Образ

О! Как приятен милый образ!
Когда в Него во всем влюблен.
И каждый день, в чем ищешь повод,
Чтоб был им снова окрылен...

На план второй, идут проблемы
Вопросов разных кутерьма.
Задачи разные, дилеммы,
Бедой, не кажется - беда...

О! Как же Он, приятен многим!
Кто в сердце держит образ тот.
В душе с собою счастье носит,
Ни день, ни два и даже год!

У всех Он свой - один любимый!
Хранится в таинствах души.
Пусть для кого-то и незримый,
Но ярко светится внутри!

Он лично твой - любимый, нежный,
С капризом врученным Судьбой.
Такой – безвременно  надежный -
Пока несешь его с собой...


Рецензии