Таки осень

Осень холодом дыхнула
И дождём накрыла степь.
Ветром листик сухой сдуло,
И туманом день ослеп.

Мглистость вечером приходит
И скрывает сей пейзаж.
И по крышам ветер бродит
Всем показывая раж.

Тучи рваные на небе,
Закрывают свет луны.
В Синагоге строгий ребе
Перекраивал штаны.
 


Рецензии