Осень
Не хочется думать,что нет ничего!
И всюду один лишь туман.
Нас тянет все время назад,отчего?
Ведь все это только обман!
И лето прекрассное уж не вернуть.
И зори рассветные-ложь!
Осталось лишь только глубоко вздохнуть!
И молча шагнуть прямо в дождь.
Свидетельство о публикации №119091705810
Сергей Бука-Вороневски 18.09.2019 15:51 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.09.2019 10:29 Заявить о нарушении