Осенний вечер
Стекают тихо струйки
По мокрому оконному стеклу.
Ветер поёт
В пустынном переулке,
С берёз срывая жёлтую листву.
Осенний вечер мрачен,
Небо тёмно.
Дождь топает по лужам каблуком.
Воздух прозрачен.
Слёз хрустальных зёрна
Роняет осень проливным дождём.
Свидетельство о публикации №119091705787
Олег Зайцев 4 12.07.2022 09:35 Заявить о нарушении
Наталья Незванная 12.07.2022 10:56 Заявить о нарушении