Кто скрывается под аватаркой
Под аватаркою скрываюсь уж давно.
Шлю комменты, кто пишет в сетях ярко,
И выставляет фотки, как в кино.
Я обсуждать могу их безустанно,
Хоть критикую но, завидуя слегка.
Я б не смогла так, честно, без обмана,
Открыть всем душу, чтоб судили бы меня!
Свидетельство о публикации №119091705775