Собеседник

В разговоре, в котором всем по чести раздали,
И пора то ли долить, то ли на боковую,
Всегда найдётся тот, кто старше годами,
У кого и мёртвый не забалует.
Он берёт и уводит разговор дальше
В сторону. Всегда в одну и ту же -
Туда, где когда-то были ягоды слаще
И ягодицы упруже.


Рецензии