Романс
Еще летит осины лист и катится волна.
Туман безмолвен над рекой,еще идут мне письма,
Нет нет. Еще я в полночи бледна.
Cлучайный шаг за мной остановите.
Пока мне ваших рук не смыть печать
Пока не встретились глаза у нас есть время
У нас есть полночь и свеча, чтоб снова все начать.
И все же вот вы рядом, только слишком близко.
Вы где - то там, где за веранду зацепилась виноградная лоза,
Бокалом сладкого вина запили то, что было с нами раньше...,
Ну что ж. Пусть будет так...
Пусть встретятся глаза.
Свидетельство о публикации №119091705717