Лист-картонку на стол постелил
Буквы-мякиши строю в цепочку.
Мну и мну слова-пластилин,
Для стиха леплю новую строчку.
Все стараюсь на глади бумаг
Оживить беззащитные слоги.
Свой поставить мерцающий знак
На обочине жизни-дороги.
Свидетельство о публикации №119091705653