И вот в окно стучится осень

   На стихотворение Татьяны Сорогиной "Узнай меня."
И вот в окно стучится осень.
И ведь настойчиво,всерьез!
Хоть в гости мы ее не просим.
Но чтобы встретить,не вопрос!
   Да,нам милее все же лето.
   Ведь с ней мы-лучшие друзья!
   Зову сквозь ночь:Подруга,где-ты?
   Мне без тебя никак нельзя!
Догнать,пожалуй,можно бегом.
Осталось  только захотеть.
И я бегу за нею следом.
А осень может потерпеть.


Рецензии