трт 417. Порхая бабочкой беспечной...
Над не раскрывшимся цветком,
Своей иллюзией влеком,
Мгновеньем пойман быстротечным.
И в нём застыл – теперь навечно.
Но катит дальше жизни ком,
Как встарь, тропинкой бесконечной.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119091705643