К чему слова?

О чём говорить, к чему все слова,
Что стоят между нами сейчас?
Сказали мы всё, я услышал тебя,
Что разлука пришла и до нас…

Как же быть? Расстаёмся с тобою и мы –
Я не думал, не ждал, не гадал,
Но пришла к нам разлука с дыханьем Зимы,
Ведь Зиму я с тобой не встречал.

В отношениях наших бурлила Весна,
Жарким Летом пылали Сердца,
И носил я тебя на руках, Красота!
Целовал твою грудь и уста…

И не думали мы – то, что Осень придёт,
Надо было же нам отдохнуть,
Но мы дальше пошли, продолжив полёт,
Опалив свои крылья чуть-чуть.

А за Осенью сразу пришла к нам Зима,
Но не ждали совсем её мы,
И замёрзла, замёрзла Любви Красота,
И не чувствуем в Сердце Огни.

И теперь к нам разлука пришла, как Зима,
Расстаёмся, расходимся мы,
Но я верю – вернётся к нам всё же Весна
Пылающим Светом Души.


Рецензии