***

Я осень люблю и весну даже больше, чем лето,
А зиму холодную просто терплю в ожидание,
Что скоро проснется природа и будут поэты,
Пытаться опять рифмовать суету мироздания.

Зимой замерзают все мысли, желания и чувства,
Никто на морозе не станет счастливым и добрым,
Прожить свою жизнь - это тоже большое искусство,
Бывает судьба бьет прикладом так сильно по ребрам.

Листву за окном ветер гонит по улицам мокрым,
Придется смириться, что снова закончилось лето,
Посмотрят на мир сквозь свои представления и стекла,
И все зарифмуют в своих сочинениях поэты.


Рецензии