Здорово

Возглас такой нам понять
Шайба меж ног пролетела
Будто два гола забил
Да, а вратарь простофиля

Мяч, от своего же кольца
Бросил, попал ненароком
И тут секунда прошла
Да, а победа в авоське

Муж тут в слезах весь сидит
Жёнушка пять принесла тут
Ну, а друзья ювелир
Как на шампур, взял и сладил

Да и в победах страна
Всем мы тут челюсти ладим
Да и красива земля
Мать тут природа чеканит

Что же тоскуем так мы
Всё же ведь есть и в помине
А на чиновников плюнь
Здорово им так не будет.


Рецензии