Я обязательно умру сегодня вечером

Я обязательно умру сегодня вечером.
От грусти, может. Или от смущения.
А может потому что делать нечего,
Из-за твоего плохого настроения.

Я обязательно умру, гадать не нужно,
Причина не важна, а важно следствие.
Быть может без меня всё станет скучно,
Быть может вспомнишь наше сумасшествие.


Рецензии