Ночь пройдет, утро рано проснется
Ночь пройдет.Утро рано проснется.
Запоет свой любовный романс
Осень радостно ей улыбнется.
Не смыкала хотя даже глаз.
Зорька выкрадет часик у ночи.
Вспыхнет радугой чудный рассвет.
Хорошо как вокруг,между прочим,
Этой осенью,да или нет?
Оживет все живое на свете.
И цветы вновь опять расцветут.
Мы сегодня с тобою как дети!
Веселимся,поем и все тут!
Свидетельство о публикации №119091705475