С головою в облака

С головою в облака
Я уйду без разрешенья.
Ждёт весны моя рука,
А сердечко - просветленья.

Может, милый мой дружок
Снова мне стихи напишет,
На краю Земли отыщет
Рощу, садик иль лужок?


Рецензии