Зачем экономить свечу

Не надо меня уговаривать.
Порою бессильны слова.
Мозги под завязку затаривать...
Боюсь, заболит голова.

Не надо пустой информации.
До истин сама доберусь.
Я всё ещё в полной прострации,
тоска меня гложет и грусть.

Сама буду сердце растрачивать.
Зачем экономить свечу?
Не нужно напрасно подначивать.
Я .сделаю так, как хочу.


Рецензии