Клубок
Я из него свяжу в подарок свитер ,
Чтоб им согреть того , кого люблю ,
Но вот беда , боюсь не хватит нити .
А ты садись поближе к моему столу ,
Я заварю покрепче чай с лимонником ,
Садись смелее , ты уже никто ,
Ни друг , ни муж и ни любовник .
Не переспорить видимо судьбу ,
Договориться с нею невозможно ,
Садись давай и просто помолчим ,
Ну , а потом верну тебя я в прошлое .
Как жаль , что стала ломаной прямая ,
Звезд много , ни одна из них ни та
И солнце как-то светит по другому ,
Страшнее чувства нет , чем пустота .
Подарок свой я так и не связала ,
За узелком тянулся узелок ,
Хватило нити , только оказалось ,
Что сильно уж запутался клубок .
Свидетельство о публикации №119091705331