Мечтаю

Мечтают люди боже мой
О том, что быть не может
Не может же звезда упасть
Как встретятся два солнца

Ведь это бред сивой козы
О чём мечтают люди
Русалку в озере найти
С хвостом тут бабы рулят

Средь нас так много чужаков
С других планет как будто
Так может просто ты осёл
Высоцкий в раз рассудит

Мечтать как копию создать
Похожую во всём же
Ведь близнецы это не то
Мозги другие будто

Возможно сбудутся мечты
Не все конечно к ряду
Мечтайте люди-это жизнь
Она идёт рассудит.


Рецензии