Счастье - это высшее из благ...
Состояние полного блаженства,
На судьбе поставлен высший знак,
Что успел достигнуть совершенства.
Счастье - смысл всей нашей суеты,
Ощущение, что на этом свете
Все сбылись желания и мечты,
На вопросы найдены ответы.
Счастье - это блеск любимых глаз,
Воплощение всех идей и планов,
Главный приз для каждого из нас,
А за ним возможна лишь нирвана.
Свидетельство о публикации №119091705257