Скучно не проторенным дорогам
Грустно на пустынном берегу.
Интересно, каково быть богом?
Попытаюсь, может быть смогу.
Изваяю из луны кормило,
ПроторЮ кильватер для других,
Заберу с собой что сердцу мило
И друзей - вассалов, дорогих.
Затеряюсь в чёрном глянцевом просторе.
На плече на левом - организм.
Звёзды что песчинки в моём море.
И тихонько тешит ананизм.
Погощу у падшего в пинатах.
На последок рявкну: "отпусти!"
И сума вся в латанных заплатах.
А коль что не так то уж прости,
Одного желаю: щастья Неньке.
И хороших, добрых новостей.
Не ложу креста, молясь на зорьке.
И давно покинул мир страстей.
Свидетельство о публикации №119091705252