Холодно
Ему ведь тоже хочется согреться.
А я твержу сто раз себе одно:
Твоя любовь- беда, куда мне деться?!
Тепло души я сберегла тебе,
Весенних чувств задор я сохраняла.
Я знала, ты один в моей судьбе,
Но ты не знал, меня вдруг стало мало...
В окно стучат ветра осенней ночью,
И дождь и буря на моем пороге.
Но сон под утро самый прочный,
Когда во сне... вдвоём...
на жизненной дороге.
Свидетельство о публикации №119091705234