Огромна
И в ней любовь всегда жила
Любовь к стране, своей земле
К российским женщинам поверь
Как разделяется любовь
По чувствам, сладостям порой
Объём страны ведь так велик
Любить большую, сам велик
А землю, как тут не любить
Ведь кормит нас и так плодит
В ней есть зерно, услада жизни
Когда же сыт хвала отчизне
Вот женщины то это мрак
В неё вошел так свет погас
И одноглазый чародей
Творит безбожие в темноте
Три составляющих и всё
И наша жизнь так бьёт ключом
Последняя из трёх в цепи
Жизнь продолжает, нам идти
Да, охранять землю страны
Ведь для того и рождены.
Свидетельство о публикации №119091705211