От мужа

Как хорошо нам вместе быть
К друг другу нежно прижимаясь
И помнить всё и всё забыть
Волнами счастья наслаждаясь

Когда огонь любви погас
Раздором души пожирая
Мы знаем чётко, не про нас
Наша любовь только крепчает!
16.09.19
В.Краев


Рецензии