Музыка души
Едва касаясь звуками, пристрастно
Звучали музыкой слова в тиши,
Соединяя мир земной с прекрасным.
В начале было слово - это Бог.
В нём заключалась музыка сознания,
Чтобы родившись в слове разум смог
Наполнить музыкой законы мироздания.
Так человек, воспринимая жизнь,
Попавший в омут будничной химеры,
Словами музыки в тиши души
Находит путь для осознанья веры.
Так музыка, ожившая уже,
Доносит свет тому, кто слышит
Слова и музыку, звучащую в душе,
Которая звучит чуть слышно.
11.09.2019
Отклик на стихотворение Аллы Паролло
http://www.stihi.ru/2019/08/29/4622
Свидетельство о публикации №119091705195
Ольга Мусалина 11.10.2019 21:28 Заявить о нарушении
Александр Халеев 11.10.2019 21:34 Заявить о нарушении
Ольга Мусалина 11.10.2019 22:07 Заявить о нарушении
Александр Халеев 12.10.2019 09:19 Заявить о нарушении