Мужу
Сладостных годочков
С тобой прожИто,
Милый друг!
Люблю тебя,
Люблю и точка,
Прекрасен наш
Семейный круг!!!
16.09.19
Ты мой, до мозга ,
До костей,
Ты мой, я этим и живу.
Как много пройдено путей...
Года любви все наяву...
Я Богу благодарна, милый,
За то, что есть любовь в душе,
Она даёт мне часто силы
На резком жизни
Вираже.
16.09.19
10:56
Храни тебя Господь, храни!
От фальши, мерзости и зла!
Храни тебя Господь, храни!
Чтоб Матерь на руках несла.
9.09.19.
8:13
Свидетельство о публикации №119091705172