Что мне дают стихи
-Что мне дают стихи - свои, чужие?
В оазисе жизнь где-то созерцать,
Иначе, мягко говоря, эмоции плохие
От сей действительности хочется бежать.
Ошейники рабов сегодня заменили-
Кредиты и футболки с именем.
-Компьютерные игры позабыли,
К ним присосались как телёнок к вымени.
-В стихах свободу обретаю,
Поэзия - души возвышенный полёт.
Свои несовершенства исправляю,
За прошлое даю себе отчёт.
И полноценность ощущаю.
Её два фактора блюдут -
Любимая, которую я чаю,
И творчество-что близкие поймут.
Пожалуй, лаконично объяснил ?,
В Одессе говорят "Шёб я так жил"...
-Кто слишком мудрствует там один ответ -
"Вас поняли, но шёбы Да- так Нет"...
Свидетельство о публикации №119091705134