***
Что рядом быть оно не может с нами,
А солнце всходит утром за рекой
И снова круг пройдёт над головами.
Потом за лесом спрячется от нас
И до утра оставит мир в темнице,
А мы грешим не поднимая глаз,
Скрывая в темноте дела и лица.
Любой из нас считает, что лишь он
Достоин в жизни самой тучней доли,
А счастье - это самый лучший сон,
В котором мы играем чьи-то роли.
Свидетельство о публикации №119091705132