Я читаю, тебе реп
Слова любви, не тронута минутой.
Читаю тебя, до слез дрожи.
Моё сердце, строка нежности.
Не плач, мне все мало дышать.
Тобою, тенью тумана, слову нет тишины.
Играет ночь, на моих струнах нерв.
И любовью, я не терялась в тени.
Читаю тебя, по буквам, в небе звук.
Зацелует душу, строка слова небес.
Читаю тебя, штрих моих мыслей.
Обниму тебя, бархатной звездой.
Моей светлой и не понятной жизни.
И пусть все сгорит в моих снах.
Да только, ты меня не отпускай мираж.
Читаю тебя, буквами слов, незримо в тишине.
Ты муза, огонь в груди.
Вздох, на выходе, мои сонеты.
Музыкой тронет, твоя улыбка меня.
Читаю твои сообщения, мне до слез.
В дрожь в пальцах ночи.
Поцелуй, остро в небе птиц.
Читаю реп, для тебя, тронет душа.
Тишина и я не знаю, как она.
Моя любовь, судьба дарит дары.
Читаю на вздохе, твоей души слез.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119091705111