ЖКХ объявил субботник

Он хмыкнул озадаченно,
В затылке почесал,
А что бы это значило
И кто бы что сказал.

Читает: "Приглашение.
Субботник.Всем к пяти.".
И нет у них сомнения,
Что не могу придти,

Ну, прямо власть советская
Вернулась к нам во двор,
Играют в игры детские
И верят до сих пор.

Ан нет, разочарую вас,
Пусть дворники метут,
Не надо мне крикливых фраз,
Дела другие ждут.

Пусть буду невоспитанным,
Кто нынче без греха,
Но слишком уж упитаны
Чины из ЖКХ.


Рецензии