Продавец счастливых минут
А может просто-продавцом цветов,
Он предлагает людям-счастье
Которое понятно всем, без слов.
Влюбленные бегут к нему и просят
Собрать ему счастливейший букет,
Приняв и-окрыленными уносят
Надеясь-"ДА",все получив в ответ.
Приходит пара,пара-состоявших
И муж,не в счетный раз дарит,
Она,его губами прикоснувшись
Пожатьем рук,сияньем глаз-благодарит.
Как жаль,что покупаем это счастье
Когда не дарим-полевых цветов!
Но только вот,букет сирени на рассвете
Любой флорист собрать вам-не готов.....
Свидетельство о публикации №119091705096