Мальчики, одумайтесь!
Пивом заправляется
Ночью, днём и вечером,
Если делать нечего.
То в сети болтаются,
То гулять отправятся,
Там дружки-приятели -
Денег выпить хватит ли?
Нет... Не заработали
С вечными "заботами" -
Якобы, стараются,
Но... не получается.
Всё мешает мальчикам
Шевелиться пальчикам,
Мысли перестраивать,
На дела настраивать.
А дружков-приятелей
Посылать бы к "матери",
К чёрту, бесу, дьяволу -
Пусть свободно плавают.
Мальчики, одумайтесь!
О себе задумайтесь,
Коль плевать на матушек,
Нянюшек и бабушек...
Их-то жизнь кончается,
Ваша - начинается...
Ведь росли вы умными,
С мыслями разумными...
И мечты лелеяли...
Ведь любовь в вас сеяли
И надежды светлые
С верой беззаветною!
Свидетельство о публикации №119091705094