Из волшебного блюдца 2
Сплетая жизни тонко паутину,
Рисуй осеннюю прекрасную картину.
И, по-возможности, чисть душу добела.
Лихим наездником в смятеньи дней пребудь!
И пусть ничто тебя не выбьет из седла.
Каким болотом жизнь порою б не была,
Священный с неба клич не позабудь.
Ты "быстрокрылой" ланью, иль единорогом
Промчись сквозь мглу, чтоб миссию исполнить
И чтобы будни жемчугом наполнить.
Еще при жизни прикоснувшись к Богу!..
Свидетельство о публикации №119091705086