***

Ты однажды проснёшься в слезах,
Ты поймёшь вдруг, кого потерял,
Кто остался с тобою лишь в снах,
С кем простился, кого не обнял -

Ту, которой уже не вернуть,
Ту, с которой расстался навек,
Ты о ней навсегда позабудь.
Твоя жизнь остановит свой бег.

Без неё ты не сможешь один,
Ты поймёшь, что нужна лишь она.
Позовешь, закричишь... Но остынь,
Ведь в ответ прозвучит тишина.

Ты захочешь найти и вернуть,
Ты шагнешь в водопады грозы.
Только будет бессмыслен твой путь
И останется привкус слезы.

Ирина Цветкова


Рецензии