Я буду скучать
По будням, что серыми не были вовсе,
По странным ночам, перепискам, где дрожь
Меня настигала, и было чертовски
Приятно. Хоть не были парой с тобой,
В любви не клялись и постель не делили,
Но ты даровал мне уют и покой,
Избавил мой космос от всяческой гнили.
Ты был человеком с большой буквы "Ч",
А что говорили другие - неважно,
На свете ведь много живёт сволочей,
Завистливых, скверных по сути продажных.
Но ты не такой, а на них наплевать,
Я девочка взрослая, всё понимаю,
На мысли других не могу повлиять,
Но в жизни друзей я сама выбираю.
Спасибо за всё, буду правда скучать,
Будь счастлив и знай, что я всё-таки рядом,
В сердечке твоём оставляю печать,
Как след оставляла на чашке помадой.
https://vk.com/velkakras
Свидетельство о публикации №119091704964