ностальгия

 Судьба смотрит мне в глаза.
 Грустит память... как слеза.
 Первая любовь давно
 Ушла в памяти кино.
 Время лишь не перегнуть...
 И туда нам не шагнуть.
 Сохнет в поле лебеда...
 Пускай сохнет...не беда.
 Всё что было...то прошло...
 Будто мохом заросло.
 Но всплывают иногда
 Нашей юности года.
 Будет снова соловей
 Петь о юности своей...
 Пой, пока поёт душа...
 Память стонет не спеша.


Рецензии