Он тебя подождёт
Океан гонит волны к ногам.
А душой ты не здесь , сердце рвется твоё к совершенно иным берегам.
Где гривастые львы и каналы в мостах.
Где Исакий и сквер у Казани...
Память это хранит, но не терпится вновь всё увидеть своими глазами.
У тебя с этим городом давняя связь.
Он привязан к тебе пуповиной.
И расстаться навеки - как будто порвать своё сердце на две половины...
Бьются невские волны о старый гранит, Питер дождь омывает слезами...
Но не будем о грустном, он тебя подождёт.
Он веками лишь этим и занят...
Свидетельство о публикации №119091704955