Сила Духа над всеми преградами

Сила Духа над всеми преградами
люба нам над любыми наградами
нестерпимого утоления
Искрой Божией Преодоления!   17.09.2019 (2262)



16 сентября 2019 года,
спустя 90 лет после разрушения,
группе казаков-энтузиастов
всё-таки удалось восстановить
на народные пожертвования
Белого Взлетающего Орла,
символ Возносящего Казачьего Духа
на Маяке Казачьей Правды (1905).
"Не в силе Бог, а в Правде", -
выбито на камне этой казачьей башенки.
Хутор Кривая Лука
станица Верхнекундрюченская,
Усть-Донецкий район,
Ростовская область.


Фото автора.


Рецензии
Сергей! Замечательно! СИЛА ДУХА - это звучит ГОРДО! БЛАГОДАРЮ! Это радостная весть! С ТЕПЛОМ, Светлана

Светлана Ольховская   17.09.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, СВЕТЛАНА!

Сычёв Сергей Борисович   17.09.2019 20:55   Заявить о нарушении