Пороков человеческих ухмылки
С ними не знаком-просто повезло
Ничем неистребимые,наглые,живучие
Вскормленные кровью-ненависть и зло
Тошнотворно мерзкие,горше чем блевотина
Душу разъедают словно снег туман
Жизни оплетают,как болотной тиной
Отравляя все вокруг-подлость и обман
Пороков человеческих ехидные ухмылки
Хороши все средства,сам Господь не в счет
Зависть,ложь,предательство-совести обмылки
На кону судьба,а банкует черт
Свидетельство о публикации №119091704923