Если суждено

Если суждено мне встретить человека,
То пускай он будет для меня такой.
Для начала честным в отношениях,
И с открытой, чистой для меня душой.

Скажите, что это невозможно?
Может быть, но только верить я хочу.
Что за все потери, в этой жизни.
Я в награду счастья обрету!

Жизнь без веры, скучная такая.
Если даже с ней тебе не по пути.
Искорку зажги и пусть сияет,
Ярким светом на твоём пути!

Первый шаг и ты уже в дороге.
Пожелай себе счастливого пути!
У вселенной есть дары природы,
Для  таких,  как я,   живущих на земле!

Если суждено мне встретить человека.
То пускай он будет,  для меня такой.
Постоянный, верный  и надёжный,
В отношениях  всегда  со мной!

Где б  взаимным чувствам было место,
Для тепла, уюта и любви.
Согревало только моё  сердце,
И в  его желаниях, только ты!


Рецензии