Пивное настроение
Автобус проползает по шоссе."
(Алексей Ахматов)
Пишу, как есть.
Зачем писать красиво?
Но понимают это, жаль, не все...
"Как будто банка-трёхлитровка пива
Автобус проползает по шоссе."
Он на меня глядит стеклянной рожей,
Спешит ко мне, как дева к жениху!
А я навстречу двигаюсь, похожий
На кружку пива с пеной наверху.
Свидетельство о публикации №119091704901