Лесное
меняющему свой окрас,
и тайную его завесу
приподнимать в который раз.
Приподниму - и солнца блики
легко падут издалека
на капли спелой костяники,
на крепкий бок боровика.
Приподниму - и птица сбросит
перо контрастное в траву...
И сердце шёпотом попросит
запомнить мир, где я живу:
мир, где есть небо с облаками,
родник, что ангелом храним,
и придорожный вечный камень
с крутыми тайнами за ним.
Свидетельство о публикации №119091704862