Проходят дни..

      Проходят дни,бегут года,
      Мы понимаем жизнь не сразу..
      Порой нас мучает тоска,
      Она нам разъедает душу..

      Душа скучает и скорбит,
      По дням счастливым и хорошим.
      Конечно время не вернёшь,
      Да и вернуть нельзя-всё в прошлом..

      Жить в настоящем нужно так,
      Забыв плохое-навсегда!
      И надо,просто всё простить,
      Ведь это ждёт-твоя душа!

      Не надо,долго зло копить,
      Живи,себя ты уважая..
      А надо просто отпустить,
      Душа,так требует покоя!

      И жизнь наступит,как в Раю,
      И станет радостно повсюду!
      Ты радость передай свою,
      От всей души,от сердца к сердцу!
      
      
      

      

      


Рецензии