В жизни, что-то происходит вокруг
И ты, как сны, слепая в миражи.
Разве мы, не улетает в небе звук, за душой мечты.
Чтобы рядом с тобой, птицы летели.
Разве, мы не забытые в мотивах строк.
Что то, тронуло в сердце нежно.
И хочется жить, в душу строку музыки.
Как часы, стрелкой в минуту пульс.
В сердце, забытая мелодии любви.
Но я вновь, в слепую и в тумане ночи.
Все ещё тает, моя нежность душа.
Тишина, моя душа молитвы в небе.
И дождь ласкает, меня судьба.
Когда дожди, пройдут, моё сердце дышит.
Тобою, строка нежности, в молитве в небе.
За любовь, что рисует сны и грёзы.
Я открою в себе, трепет образ.
Шёпотом, и тихо говорю как ветра в сердцах тон.
Нотой звук, моё мгновение, открывает глаза.
В твоих глазах, увижу твой свет.
Лучик солнца, согреет, холод дрожь в сердце.
Тонко, сложила жизнь, мою душу тенью.
Я рисую тебя, тоньше миражей слез.
Рисую трепетом, в душу строку муз.
Нежное и грустное, бывает и так ложатся тени.
То чувства, белые ночи, и чёрные сны.
Я же, дождик в глазах, твоих уста шёпот.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119091704821