Есть что-то что нами движет

Есть что-то что нами движет,
Есть что-то что нас ведёт,
Про это есть много книжек,
Про то как идти вперёд.

Мы утром встаём с кровати,
Куда-то мы все идём,
На что мы дни свои тратим,
Куда идём день за днём.

Идём спешим на работу,
С неё еле как бредём,
Идём если надо в субботу,
Работаем не только днём.

Но все же без этого тоже,
Нельзя совсем уж никак,
Хоть станешь совсем тревожен,
Добывая земных себе благ.

Спасёт тебя от напряжения,
Любимая что дома ждёт,
И никакое воображение,
Заместо тех губ не сойдёт.

Так что же тогда выходит,
Корячимся ради любви,
Но оно все равно того стоит,
И ради неё ты живи.


Рецензии