За окнами снова меняются краски
Ушел из сознания августа зной.
Красивая теплая летняя сказка
Нас мягко согрела последней главой.
Природа рисует нам осени танец,
И грусть вечерами стучится в окно.
Еще одно лето ушло в нашу память,
Хоть греет пока что последним теплом.
Пейзажи все чаще дождями размыты,
И белки пополнить запасы спешат.
Но вот уже желтые краски открыты,
И не за горами, увы, листопад.
И лягут на землю последние листья,
Уступит свет дня свое время для тьмы.
Природа отложит осенние кисти,
Достав из запасников кисти зимы.
Свидетельство о публикации №119091704797