Как мало надо...

Горячий чай...
    Камин...
         И обнимашки...
Что может быть доступней в холод осени?
Роняет лес и сад пестрот рубашки...
Цветы - красу,  а травы - свежесть сбросили...

И кто сказал, что чувствам стынуть
хочется?..
Впасть в летаргию
        иль лететь на юг скорей?..
Душистый чай...
    Камин...
        пусть никогда не   кончатся...
Душою обними любовь свою...
                Согрей...

17.09.2019г.
Villa d'Alme' Italia


Рецензии