Соломенная шляпка

От солнца шляпка укрывает,
Плетеных нитей череда.
Соломка тонкими полями,
Воздушным облаком дыша.

Ваши глаза нежным сияньем,
От удовольствия светя.
И губки алыми волнами,
Соблазном сладким проявя.

В разрезах маячка для чувства,
Загар немного принимать.
И выделяя главным смыслом,
Где есть та женская искра.

Приятный вырез для желанья,
Да ароматом для мечты.
Сюжет загадочным стараньем,
Ах, вдохновение любви.

И юбка пышными волнами,
Лишь ветерок колышет гладь.
А ножки стройные так дразнят,
На каблучках такая власть.

Такая сказка искушенья,
Волнует душу эта страсть.
Вы очень женственны искусно,
Так очень хочется обнять.
        Александр.


Рецензии