Я годы не буду жалеть
В реке, уплывающей вдаль.
Душою всегда молода,
Пронзительна в сердце печаль.
Ведь время ведёт свой отсчёт,
Но молодость так хороша!
Её уж никто не вернёт,
И всё ж не стареет душа!
Не может, не хочет стареть,
Зачем же душе возражать?
Я годы не буду жалеть,
Их в памяти буду держать.
Свидетельство о публикации №119091704669