Изменила жизнь страну

Уж не верю никому,
Изменила жизнь страну.
Все г... всплыло наверх,
Демонстрируя успех.
А, внизу - простой народ,
В дураках в стране живет.
Согласился с тем, что есть,
Потому такая "честь"
Тем, кто сам себя презрел,
"Перестроиться" сумел
И признал, что "господа"
Правят им, что он - слуга.
      17.09.19г


Рецензии